Блокчейн-проект GameCoin - интервью у адвизора Андрея Грачева

Блокчейн-проект GameCoin. Для первичного размещения токенов (ICO) необходим профессионализм и конкретная грамотная правовая позиция.

Далее: редакция журнала Fork

Log - Ред., адвизор GameCoin Андрей Грачев - А. Грачев.

Ред.: Сейчас очень много проектов, ориентирующихся на нишу игровой индустрии. Чем будет брать ваш проект GameCoin? В чем будет его отличие от ряда других подобных разработок?

А. Грачев: Наш проект хорош своей разноплановостью - он комплексно подходит к решению задач как для производителей "игрушек", так и для конечных пользователей - заядлых геймеров. В то время как нынешние проекты сосредоточены только на чем-то одном.

Вторая важная деталь. GameCoin - это блокчейн-проект "с нуля", у нас свои правила достижения консенсуса, а наш блок имеет динамический размер, и это хороший плюс при больших нагрузках со стороны пользователей. Те проекты, что уже существуют пользуются цепочками блоков Ethereum/биткоина, что в разы уменьшает пропускные возможности сервиса.

Третьим плюсом нашего детища является платформа для народно-общественного финансирования, известного как краудфандинг. Благодаря ей мы сможем предложить любому авторскому проекту привлекать инвестиции через нас. Это будет что-то наподобие сайта Kickstarter, только специализация нашего проекта будет будет относиться к игровой индустрии с возможностью использования фиатных(кредитных) средств и криптовалюты.

Ред.: В вашем официальном заявлении - White Paper - расписаны далекоидущие планы, вы хотите приумножить прибыль геймер-индустрии в 3 раза. Вы полагаете это осуществимо?

А. Грачев: Вполне, при соблюдении ряда условий. Конечно же, необходимо масштабирование. Это привлечет производителей мировых онлайн-игр. Да, это может занять не один год, но первые результаты можно будет увидеть уже в 2018. Чтобы этого достичь, нужно просто хорошо делать свою работу, развиваться в сфере сотрудничества и технологий.

Ред.: Еще в вашем White Paper уже заложено поэтапное возрастание цены и, как следствие, капитализация токенов GMC. Уверены ли вы, что все будет складываться по плану, без подводных камней, а ваша стратегия по выполнению всех задач приведет к стабильному росту цен на токены?

А. Грачев: Конечно же, может быть всякое. Но мы на максимум застрахованы от любых неожиданностей - во всех сферах мы работаем исключительно одной командой, не прибегая к аутсорсингу. Даже инвестиции, вложенные в проект, были сделаны на собственные деньги. Мы действительно верим в свой проект, поэтому готовы вкладывать в него личные средства, без привлечения ресурсов с pre-ICO. Так что риски внутреннего характера исключены, а привлечение партнеров со стороны всегда планируется заранее. Так что неприятных сюрпризов быть не должно. Мы знаем свои возможности и стараемся максимально их реализовать.

Ред.: После краудсейла на какие биржи вы думаете выходить?

А. Грачев: Это будут биржи Yobit и LiveCoin.


Комментировать

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи ... Авторизуйтесь, через вашу любимую социальную сеть!